Dottorato in Biotecnologie e Bioscienze - Università degli Studi di Parma

The PhD in Biotechnology and Biosciences is focusing on the study of the function, organization and regulation of the genome of microbial organisms, animals and plants, to deepen their basic knowledge and for any applications in the field of biotechnology. The methodologies used are mainly those of microbiology, genetics, molecular biology, biochemistry and applied biology. The Course is promoted by a scientific community that is actively engaged in the following areas of research:
Environmental area
Genetics and Microbiology area
Molecular area
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Ambito: Scienze Biologiche, Geologiche e Agrarie
34°- 36° ciclo
Durata: 3 anni
Sede: Università di Parma
Corso in italiano ed inglese

Avvisi

23/09/2021
Servizio per la didattica
Commissioni esami di Laurea - CdS Giurisprudenza 12 ottobre
Le sedute di Laurea di Giurisprudenza di ottobre 2021 si svolgeranno, in presenza, il 12 ottobre 2021, al mattino e al pomeriggio.
22/09/2021
Doctoral School in Biological, Pharmaceutical and Food Sciences
1 ottobre - corso di preparazione alla stesura della tesi di laurea
21/09/2021

Si comunica che nella pagina "Bandi attivi" della sezione "Bandi e concorsi" sono stati pubblicati i seguenti Bandi per attività di tutorato, indetti dal Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali:

Referenti e contatti

Corso

Coordinatore

Prof. Marco Mor
T. +39 0521 905059
E. marco.mor@unipr.it

Coordinatore vicario

Prof. Fabio Sonvico
T. +39 0521 9062823
E. fabio.sonvico@unipr.it

Manager per la qualità della didattica

Dott.ssa Donatella Lombardini
T. +39 0521 906075
E. didattica.farmacia@unipr.it

Post-Laurea Dottorati di Ricerca

Sede
P.le San Francesco 3 – 43121 Parma

Contatti
T. +39 0521 034214
E. dottorati@unipr.it

Responsabile

Dott.ssa Sonia Rizzoli
T. +39 0521 034023
E. sonia.rizzoli@unipr.it

Tutti gli altri contatti del Dottorato

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Maggiori informazioni sui cookies