Corso di Food sciences for innovation and authenticity - Università degli Studi di Parma
With this course you will be able to cope with the emerging challenges of the food system linked to demography, environmental changes, globalization, new science and technology advances to be able both to innovate and ensure the quality of the Italian and European food excellences. Indeed, the Parma District has a special reputation in the international food system, thanks to its many excellences spanning from traditional food production to high-tech food engineering.
Avvisi dal corso
Avvisi dai docenti
01/09/2021
D'ALOIA Antonio
Inizio lezioni - corso Tutela costituzionale dei diritti - 20/09
Si comunica che le lezioni del corso di Tutela costituzionale dei diritti avranno inizio Lunedì 20 settembre p.v. e proseguiranno secondo il calendario indicato (Lunedì ore 16.30-18.30; Martedì ore 8.30-10.30; Mercoledì ore 11.30-13.30).
20/09/2021
VASTA Stefania
Orario Lezione
Si avvisano i signori Studenti che la lezione del mercoledì, precedentemente fissata per le ore 10.30, dal giorno 22 settembre avrà inizio alle ore 11.30 e, conseguentemente, l'orario nuovo sarà 11.30/13.30.
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde gratuito
800 904 084Segreteria studenti
E. segreteria.giurisprudenza@unipr.itServizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:Dott.ssa Anna Maria Roseto
T. +39 0521 904130
E. servizio mariaclara.maffei@unipr.it
E. del manager annamaria.roseto@unipr.it
Delegati Erasmus
Prof. Alberto CadoppiE. alberto.cadoppi@unipr.it
Prof.ssa Malaika Bianchi
E. malaika.bianchi@unipr.it